Lassen Sie Ihren gastronomischen Betrieb von uns testen.

In jeder Firma entsteht irgendwann eine gewisse Betriebblindheit. Dann ist es stets von Vorteil, dass ein neutraler, kritischer Blick, von "außen", auf den Betrieb geworfen wird. Hier kommen wir ins "Spiel".

Wir testen, analysieren und teilen Ihnen unsere Ergebnisse mit.

Wie gehen wir vor?

Zu Beginn eines jeden Projektes steht zuerst ein Gespräch mit dem Betreiber des Gastronomiebetriebs. Dabei wird ermittelt, wo die Prioritäten gesetzt werden sollen. Danach wird es einen diskreten Besuch von unseren Mitarbeitern geben. Hier kann es sich um zwei aber auch um mehrere Personen handeln.

 


Bewertet wird:

  • Das Gesamtbild
  • Verhalten sich Ihre Mitarbeiter/-innen
  • Die Qualität und der Geschmack Ihrer Speisen, die Pflege des Getränkeangebots usw.
  • Wo gibt es Mängel

 

In einem weiteren Gespräch, mit dem Inhaber, werden die Testergebnisse bekannt gegeben und Lösungen vorgeschlagen.

 

Unser Ziel ist die ständige Qualitätsverbesserung,
die zur Umsatzsteigerung Ihres Unternehmens führt.

 

Für weitere Information kontaktieren Sie uns bitte unter:
Tel.: (49) 02304 - 99 62 29 oder 6 34 82